Новости
11 февраля 2018, 17:03

Жители Семиза обратились к руководству Ялты с просьбой решить вопрос отсутствия автобусного маршрута в Оползневое и Голубой Залив

Свыше 40 жителей поселка пришли с различными вопросами, как личными, так и общественными на заседание мобильной группы под руководством заместителя главы администрации Ялты

7 февраля в поселковом клубе Симеиза состоялось очередное выездное заседание мобильной группы, которое прошло под руководством заместителя главы администрации города Ялта, возглавляющего работу группы, Станислава Шапортова. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялта.

Главной задачей мобильной группы является проведение работы поразъяснению актуальных вопросов реализации стратегии государственной политики Российской Федерациив сфере социальной поддержки реабилитированных граждан, противодействия идеологии экстремизма и т.д.

В состав мобильной группы вошли: начальник отдела по межнациональным отношениям и обустройству репрессированных народов Крыма Энвер Аметов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД РФ по г. Ялта Вадим Скорик, заместитель начальника Управления потребительского рынка и услуг Лариса Ландик, главный специалист Симеизского территориального органа Александр Кравченко и главный специалист отдела распоряжения землями Департамента имущественных и земельных отношенийИлья Вульфович.

На встречу с представителями группы собралось свыше 40 жителей поселка, которые обратились с различными вопросами, как личными, так и общественными. Так, граждан беспокоили проблемы выделения и узаконивания земельных участков, восстановления документов, оформления документов на культовые сооружения и реагирования на предписания компетентных государственных органов.

Кроме частных вопросов, жителей Симеиза волновало и благоустройство поселка - они выступили с предложением обустройства спортивной площадки на территории поселка и даже предложили несколько вариантов для её размещения.

В ходе приема члены мобильной группы выслушали все вопросы и предложения, большинство из которых взяли на контроль, а в остальных поручили разобраться помощникам и начальникам структурных подразделений администрации города Ялта и в ближайшее время доложить о тех решениях, которые будут приняты, чтобы помочь тому или иному человеку.

А один из вопросов - отсутствие автобусного маршрута в Оползневое и Голубой Залив был оперативно взят в работу Станиславом Шапортовым. Сразу по окончанию встречи он выехална место для детального ознакомления с ситуацией.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg