Новости
14 июля 2018, 13:23

"В Ялту я больше НЕ ПОЕДУ!!!"

В городе Ялта по ул. Кирова и почтовому проезду (проезд к почте) будут установлены запрещающие дорожные знаки в соответствии со схемой организации дорожного движения МОГО Ялта

Администрация города Ялта информирует жителей и гостей города о внесении изменений в организацию дорожного движения, направленных на сокращение транспортных заторов.

от редактора: "Купи козу!". Примерно так действует сейчас состав депутатов города и назначенный ими исполком. Вместо того, что бы разрешить стоянки на широких участках ул. Московская и Киевская, и в остальных местах. Автотуристов и жителей города ЦИНИЧНО ВЫДАВЛИВАЮТ из него. Новые знаки остановка запрещена у Ореанды, на ул. Севастопольской, и теперь еще и на Кирова. 

Уважаемые жители города Ялта и Большая Ялта. Наш город "обрастает" негативом. Это и отзывы тех кто приехал к нам отдохнуть, и наше с Вами ощущение от происходящего. Мы становимся злее, пропадает гостеприимство и добродушие. 

Как работает круговорот денег. Приехало меньше отдыхающих, у сдающих квартиры стало меньше дохода. Даже если вы простой продавец в магазине и не сдаете квартиру, к Вам покупать килограмм колбасы, приходит тот, кому удалось убедить приехавшего на отдых, что его машину не эвакуируют, не поцарапают, и не оштрафуют. Но ему не удалось. Например на ул. Севастопольской десятки квартиросдатчиков, остались без туристов. Тем теперь там нельзя ставить машины. И такое по всему ЮБК. И теперь уже не килограмм колбасы, и не через день, покупает у Вас ранее успешный рантье.

Кто виноват в этих "покращеннях" нашей жизни лично мне понятно. Все активнее в соцсетях выплескивается обоснованное негодование горожан и гостей, но этого недостаточно. Что делать??? Менять "руководящее и направляющее" большинство горсовета, для начала, на следующих выборах. И срочно вытаскивать свои "головы из песка", потому что торчащие наши задницы, вызывают у руководства только одно желание. О. Мещеряков

p.s. В заголовке я использовал услышанную фразу от простого интеллигентного отца семейства, который на своей машине добрался до города, и за неделю его 4 раза эвакуировали, отбирали на парковках по 300 рэ за час, и ни разу никто не сказал ему : - пожалуйста сделайте вот так, так Вам будет удобнее.

На улице Кирова, на участке дороги в районе санатория «Кирова» по адресу: г. Ялта, ул. Кирова, д. 39, будет изменена организация дорожного движения в соответствии со схемой организации дорожного движения МОГО Ялта, и установлены дополнительные запрещающие дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и знаки дополнительной информации (таблички) 8.24 «Работает эвакуатор», 8.23 «Фотовидеофиксация».

На почтовом проезде в районе домов по адресу : г. Ялта, ул. Карла Маркса, д. 14, д. 7 будут установлены дополнительные запрещающие дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и знаки дополнительной информации (таблички) 8.24 «Работает эвакуатор», 8.23 «Фотовидеофиксация».

Дополнительные дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств на указанных участках улиц, установят для беспрепятственного движения транспорта, в том числе спецтранспорта, и обеспечения безопасности дорожного движения.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg