Новости
27 мая 2018, 04:03

В Мисхоре с курортными дикарями ПОКОНЧЕНО?

Проход на пляжи санаториев «Ай-Петри» и «Мисхор» открыт для местных жителей

«Данная работа проводится по поручению главы администрации города Ялта Алексея Челпанова», - пояснил Михаил Антошкин.

Он отметил, что в рамках выездного приема граждан в пгт Гаспра к главе администрации обратились местные жители по вопросу свободного доступа на пляж санаториев «Ай-Петри» и «Мисхор».

От редактора: Не за то бились граждане российской федерации, но дали что дали. Проход по прописке, на пустующие пляжи санаториев для местных жителей это конечно хорошо. Но Местных жителей больше волнует КУДА БУДУТ ХОДИТЬ приезжие гости, которым сдаются квартиры, квартирки и прочие места размещения? Если ДОРОГОМУ ГОСТЮ не открыть доступ к морю, то он и бесплатно жить не станет. Правда остается еще возможность попасть для приезжих на пляж за деньги. И вот тут уже все жители прямо зависят от местных князей которые устанавливают плату (ее размер и саму возможность зайти) для тех у кого в паспорте не стоит регистрационный штамп Мисхора. В 2017 году плата за пляжи санаториев например "Ай-Петри" была небольшой, а пляж хорошо оборудован. Как оно будет в этом году, пока не ясно, а волноваться сдающим койко-места стоит заранее. О. Мещеряков

«На сегодняшний день достигнута договоренность с руководством этих здравниц о свободном доступе на пляжи местных жителей. Они могут беспрепятственно проходить на территорию пляжей санаториев «Ай-Петри» и «Мисхор» по предъявлению ксерокопии паспорта с местной пропиской», - пояснил Михаил Антошкин и добавил, что в данный момент также ведутся переговоры о свободном доступе жителей региона на пляжи санаториев «Дюльбер» и «Морской прибой».

«Вопрос беспрепятственного прохода на пляжи является для нас крайне важным, и мы будем продолжать работу в данном направлении, чтобы сделать доступными максимальное количество пляжных территорий», - подчеркнул Михаил Антошкин.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg