Новости
23 мая 2018, 14:33

В Крыму заместителя председателя правительства Крыма – министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского освободили от занимаемой должности

Государственный совет Крыма согласовал освобождение вице-премьера Дмитрия Полонского с должности заместителя председателя правительства Крыма – министра внутренней политики, информации и связи республики, оставив его только вице-премьером. Соответствующее постановление депутаты утвердили сегодня в ходе восьмой сессии парламента, передает корреспондент Крыминформа .

«Согласовать освобождение Полонского Дмитрия Анатольевича с должности заместителя председателя Совета министров Крыма – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым и назначение его на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым», – указано в документе.

Председатель Госсовета Владимир Константинов уточнил, что в парламент поступило соответствующее представление главы республики Сергея Аксёнова.

Как отмечается в пояснительной записке, это решение «позволит соблюсти установленную процедуру согласования кандидатур для замещения государственных должностей, в частности, должности заместителя председателя Совета министров Республики Крым».

Ранее сообщалось, что Полонский как вице-премьер будет курировать работу Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма. Как сообщал Крыминформу источник в Совмине, в его же подчинении останется министерство внутренней политики, информации и связи.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg