Новости
26 ноября 2017, 17:22

Из-за нападения болельщиков матч между ялтинской "Мрией - Авангард" и "Гвардейцем" был прерван после первого тайма

Первый тайм матча завершился со счетом 2:1 в пользу "Гвардейца"

Матч между ялтинской командой МСК "Мрия - Авангард" и "Гвардеец", который был назначен на 25 ноября, завершился весьма неожиданно после первого тайма.

Как сообщил директор футбольного клуба "Мрия - Авангард" Кирилл Шапошников, руководство и тренерский состав команды принял решение не продолжат матч из-за неспортивного поведения болельщиков "Гвардейца", которые спровоцировали конфликт во время перерыва.

"Руководством и тренерским составом команды было принято решение о не возможности продолжения матча, чтобы не подвергать риску здоровье футболистов!!! , - сообщил Кирилл Шапошников и добавил, что первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу ФК "Гвардеец".

По словам Кирилла Шапошникова, два человека направились со стороны трибун к раздевалкам команды МСК "Мрия-Авангард", позвали ялтинского футболиста, стоявшего возле входа в раздевалку, и явно стали провоцировать драку. В качестве самообороны игрок отбросил нетрезвых болельщиков, которые еле стояли на ногах и в результате оказались на земле. Возникла потасовка.

Вся эта ситуация была запечатлена на видео, которое выложили в группе команды в социальной сети ФБ . При этом, как отметил директор ФК "Мрия - Авангард", сотрудников полиции, которые должны были обеспечивать порядок во время матча, рядом не оказалось.

"В дальнейшем в сторону команды Ялты выкрикивали угрозы фанаты Гвардейца, - сказал Кирилл. - В связи с не обеспечением безопасности и невозможностью оградить ( в связи с конструкцией "стадиона" Гвардейца) фанатов от футболистов, руководством нашей команды принято было решение не подвергать опасности здоровье наших игроков и не продолжать матч."

Оценка этой ситуации должна быть дана после заседания КДК Федерации футбола Крыма, которое состоится на следующей неделе.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg