Новости
22 октября 2017, 06:37

А ведь могли бы и избежать такого состояния. В регионе продолжается капитальный ремонт дорожного полотна

Ремонт дороги на улице Весенней движется к финишной прямой

В Ялте на улице Весенней вокруг домов №9 и №11 продолжается работа по капитальному ремонту дорожного полотна. Как рассказал депутат Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу №4 Михаил Сергеев, данный участок дороги долгое время находился в аварийном состоянии, ведь его ремонт не производился больше 20 лет. С первого дня ремонтных работ и по сей день Михаил Сергеев, совместно с депутатом горсовета Ириной Алексеевой, лично контролирует ход работ. Депутаты тщательно следят за соблюдением всех технических норм, сроков и стандартов качества.

От редактора: Если звезды зажигают - значит это кому-то выгодно. Примерно так выглядит ситуация с поддержанием городских дорог в приличном состоянии. Ни для кого не секрет, что вовремя залитая гудроном (специальной смесью)  маленькая трещинка или ямка на асфальте, не дает появиться БОЛЬШОЙ яме. И тут за голову схватились "дорожники". У них же уже дети в институты пошли по автодору, планы на 10 лет вперед. А тут ГОРОД КУПИЛ установку по ДЕШЕВОМУ И БЫСТРОМУ РЕМОНТУ этих самых трещинок!!! И все, прощай глобальный ремонт дорог с огромным финансированием и "маржой". Возможно и по этому тоже, эту оранжевую бочку со смесью, для ямочного ремонта, никто в городе, за лето, так и не увидел!!! ГДЕ ЭТА БОЧКА И ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ??? Вот вопрос на 40-60 млн. рублей в том числе и к депутатам города. За ремонт конечно спасибо, но за эти деньги, можно было укрепить все дороги в городе, и все ямы заделать. И еще на 3-4 года осталось бы для сервисного и моментального ремонта асфальта. О. Мещеряков.

«Каждый день, в том числе в выходные дни, я выезжаю на место, слежу за тем как выполняется работа. Конечно, большое внимание уделяю качеству произведённых работ, так, чтобы дорога прослужила не один и не два года. В целом могу сказать, что работы идут в полную силу и данный участок дороги будет сдан в срок. Я надеюсь, что заданный темп будет сохраняться и в дальнейшем», - отметил Михаил Сергеев и добавил, что капитальный ремонт дороги на улице Весенней был включён в наказы избирателей, которые к нему поступили от жителей в период предвыборной кампании в 2014 году.

Всего на улице Весенней будет отремонтировано более 1300 квадратных метров дорожного полотна. Как уточнили в департаменте по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялты, данный адрес входит в список объектов, где производится ремонт дорожного покрытия внутридворовых проездов. На эти цели из местного бюджета было выделено более 15 млн. рублей. Работы производит подрядная организация ООО «Крымсахстрой».

Пресс-служба Ялтинского городского совета

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg